Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Piselli e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Piselli e Patate.

Ricetta Crema di Piselli e Patate

ricette Crema di Piselli e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  600G Piselli
  3 Patate
  2 Porri
  2 Cucchiai Yogurth
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Fettine Pane (fette Sottili)
  1/2 Limone
  6 Foglie Menta Fresca
  Sale

Preparazione:

In una pentola scaldate l'olio, unite i piselli sgranati, le patate a cubetti, i porri tritati e fate insaporire per un minuto.
Coprite con un litro di acqua e cuocete fino a quando le verdure sono tenere.
Lasciate da parte un cucchiaio di piselli, f rullate il resto e versatelo nella pentola, unite anche i piselli interi e regolate il sale.
Amalgamate lo yogurth alla crema, mescolate bene.
Aggiungete le foglie di menta e versate nella zuppiera.
Servitela con fettine di pane tostato e spruzzate d i limone.
Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Traminer DOC, Genzano Bianco DOC, Nuragus di Cagliari DOC.


La pagina del ricetta Crema di Piselli e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Piselli e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Piselli e Patate a chi desideri: