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La ricetta per fare il Crema di Peperoni con Brodo di Pollame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Peperoni con Brodo di Pollame.

Ricetta Crema di Peperoni con Brodo di Pollame

ricette Crema di Peperoni con Brodo di Pollame

Ingredienti/Ricetta:
  4 Peperoni Dello Stesso Colore
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Zucchero
  50G Scalogno Tritato
  2 Cucchiai Succo di Limone
  50 Cl Brodo di Pollame
  12 Cl Panna
  1 Spicchio di aglio Schiacciato
  1 Rametto Timo
  1 Rametto Prezzemolo
  1 Rametto R osmarino
  Sale
  Pepe Bianco
  1 Pizzico Zenzero Grattugiato

Preparazione:

Dividete a metà i peperoni, privateli della pelle, dei semi e delle membrane bianche interne, poi riducete la polpa a listarelle sottili.
Fate scaldare l'olio in una casseruola, unite lo zucchero e lo scalogno e lasciate rosolare a fuoco dolce per pochi minuti.
Aggiungete il succo di limone e i peperoni e fate cuocere per 5 minuti.
Versate il brodo, portate a ebollizione e proseguite la cottura a calore moderato per 10 minuti.
Unite la panna e fate cuocere per altri 10 minuti.
Trascorsi i primi 5 minuti di cottura aggiungete lo spicchio di aglio, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e lo zenzero.
al termine, eliminate le erbe e l'aglio e passate la preparazione al setaccio.
Se lo gradite, potete arricchire la crema con pezzetti di ca rne di pollo lessata.
CONSIGLI:
Questa è una ricetta base che potrete modificare a piacere variando il colore dei peperoni e il gusto del brodo utilizzato.
Indipendentemente dal tipo, i peperoni vanno sempre pelati, per ottenere u na crema particolarmente delicata.


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