Dividete a metà i peperoni, privateli della pelle, dei semi e delle membrane bianche interne, poi riducete la polpa a listarelle sottili.
Fate scaldare l'olio in una casseruola, unite lo zucchero e lo scalogno e lasciate rosolare a fuoco dolce per pochi minuti.
Aggiungete il succo di limone e i peperoni e fate cuocere per 5 minuti.
Versate il brodo, portate a ebollizione e proseguite la cottura a calore moderato per 10 minuti.
Unite la panna e fate cuocere per altri 10 minuti.
Trascorsi i primi 5 minuti di cottura aggiungete lo spicchio di aglio, le erbe aromatiche, il sale, il pepe e lo zenzero.
al termine, eliminate le erbe e l'aglio e passate la preparazione al setaccio.
Se lo gradite, potete arricchire la crema con pezzetti di ca rne di pollo lessata.
CONSIGLI:
Questa è una ricetta base che potrete modificare a piacere variando il colore dei peperoni e il gusto del brodo utilizzato.
Indipendentemente dal tipo, i peperoni vanno sempre pelati, per ottenere u na crema particolarmente delicata.
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