Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Patate (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Patate (4).

Ricetta Crema di Patate (4)

ricette Crema di Patate (4)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Patate
  2 Porri
  50G Burro
  4 Fette Pancarré
  100 Cl Brodo Vegetale
  1/2 Bicchiere Panna
  Sale

Preparazione:

In una casseruola sciogliete 30 g di burro e insaporitevi i porri tritati.
Aggiungete le patate pelate e tagliate a pezzetti e lasciate rosolare alcuni minuti.
Versate nel recipiente il brodo bollente.
Regolate il sale e continuate la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato.
Intanto tagliate le fette di pane a cubetti e soffriggeteli nel restante burro.
Frullate il composto di patate, ponete di nuovo sul fuoco, fate riprendere il bollore, incorporate la panna, mescolate.
Servite la cr ema ben calda con i crostini.
Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Bianco DOC.


La pagina del ricetta Crema di Patate (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Patate (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Patate (4) a chi desideri: