Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Patate.

Ricetta Crema di Patate

ricette Crema di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Brodo
  500G Patate
  1 Cipolla
  25 Cl Latte
  30 G Burro
  1 Uovo
  1/2 Bicchiere Crema di Latte
  Crostini di Pane

Preparazione:

Rosolare nel burro la cipolla affettata, unire le patate tagliate a pezzi, bagnare con il latte e il brodo e quando il tutto sarà cotto passare al setaccio.
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la crema di latte, mescolare con cura e servire caldo co n i crostini di pane.


La pagina del ricetta Crema di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Patate a chi desideri: