Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Mascarpone al Panforte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Mascarpone al Panforte.

Ricetta Crema di Mascarpone al Panforte

ricette Crema di Mascarpone al Panforte

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tuorli di uovo
  3 Cucchiai Zucchero Semolato Fine
  300G Mascarpone
  3 Cucchiai Vino Porto
  100G Panforte

Preparazione:

Mettere i tuorli in una terrina, unire lo zucchero e montarli con una frusta fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere il mascarpone, il Porto, i 2 terzi del panforte tritato finemente con 1 coltello e mescolare bene il tutto.
Versare la crema ottenuta in 4 coppette, metterle in freezer per 10 minuti.
Poi cospargere la superficie con il panforte rimasto.
Servire subito ben freddo.


La pagina del ricetta Crema di Mascarpone al Panforte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Mascarpone al Panforte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Mascarpone al Panforte a chi desideri: