Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Lattuga (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Lattuga (2).

Ricetta Crema di Lattuga (2)

ricette Crema di Lattuga (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cespi Insalata Lattuga
  30 G Burro
  2 Cucchiai Farina
  50 Cl Latte
  50 Cl Brodo di Carne
  1 Tuorlo di uovo
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate e lessatevi la lattuga per 5 minuti.
Frullatela.
in un tegame fate sciogliere il burro, unite la farina, continuate a mescolare e quando ha preso colore diluitela con il frullato.
Regolate sale e pepe.
Cuocete per un quarto d'ora.
in una zuppiera amalgamate il tuorlo con il formaggio e poi, mescolando, versatevi a poco a poco la crema di lattuga calda.
Vini di accompagnamento: Colli Tortonesi Cortese DOC, Bianco della Valdinie vole DOC, Locorotondo DOC.


La pagina del ricetta Crema di Lattuga (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Lattuga (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Lattuga (2) a chi desideri: