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La ricetta per fare il Crema di Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Funghi Porcini.

Ricetta Crema di Funghi Porcini

ricette Crema di Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Funghi Porcini Freschi
  1 Spicchio Aglio
  30 G Farina
  25 Cl Latte
  50 Cl Brodo Vegetale Concentrato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  30 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate un brodo con tante verdure facendolo ridurre a lungo, fino ad ottenere un liquido molto concentrato.
Pulite con attenzione i funghi, tenete da parte le tre cappelle più belle, tagliate a pezzetti tutti gli altri e cuoceteli per 10 mi nuti con l'olio e l'aglio.
Preparate una besciamella con burro, farina, latte e sale, quindi unitela ai funghi dai quali avrete tolto l'aglio e cuocete per 15 minuti aggiungendo il brodo e lasciando ridurre a fuoco medio; 5 minuti prima della fine im mergete il mixer e frullate il tutto.
Affettate le cappelle lasciate da parte e passatele in padella con poco olio e prezzemolo, quindi aggiungetele alla crema con sale e pepe e servite calda.
Chi preferisce un gusto più morbido può agg iungere un tuorlo d'uovo alla fine, a fuoco spento.


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