Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Funghi.

Ricetta Crema di Funghi

ricette Crema di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Brodo di Carne
  1 Tazza Farina di Riso (o Farina)
  Latte
  Funghi Tagliati Fini
  Burro
  Crostini di Pane (facoltativo)
  Prezzemolo (facoltativo)
  Erba Cipollina (facoltativo)

Preparazione:

Preparate un brodo di carne e aggiungetevi l'acqua di cottura dei funghi.
Diluite 1 tazza dì farina di riso (potete anche prendere della farina ordinaria) nel latte e versate questo miscuglio nel brodo bollente rimestando continuamente.
Aggiungete i funghi tagliati fini, stufati nel burro (funghetti di Parigi, boleti, gallinelle).
Potete migliorare questaminestra aggiungendovi dei crostini di pane tostati nel burro, del prezzemolo o dell'erba cipollina.


La pagina del ricetta Crema di Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Funghi a chi desideri: