Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Fave con Scaglie di Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Fave con Scaglie di Pecorino.

Ricetta Crema di Fave con Scaglie di Pecorino

ricette Crema di Fave con Scaglie di Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fave Sgusciate Surgelate
  400G Latte
  80 G Formaggio Pecorino Fresco
  40 G Farina Bianca
  40 G Burro
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lessate le fave nella pentola a pressione, in acqua bollente non salata (circa 8 minuti).
Scolatele e passatele con il passaverdura, usando il disco medio, per eliminare la buccia (tenetene da parte 2 cucchiaiate).
Fate sciogliere il burro in una pen tola, mescolatevi la farina, quindi il latte versato a filo.
Lasciate prendere il bollore e fate addensare, mescolando, per circa 8 minuti.
Unite allora il passato di fave, salate, mescolate e date altri 2 minuti di cottura.
Versate la minestra nei p iatti fondi individuali.
Condite ogni porzione con il pecorino tagliato a scagliette e con un filo di olio di oliva crudo.
Guarnite con le fave intere tenute da parte e servite.


La pagina del ricetta Crema di Fave con Scaglie di Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Fave con Scaglie di Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Fave con Scaglie di Pecorino a chi desideri: