Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Fagiolini (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Fagiolini (2).

Ricetta Crema di Fagiolini (2)

ricette Crema di Fagiolini (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Fagiolini
  1 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  Burro
  Olio di Oliva
  100 Cl Brodo Vegetale
  Sale
  Crostini di Pane

Preparazione:

Mondare e lavare i fagiolini.
Tritare aglio e cipolla e soffriggerli in olio e burro, aggiungere i fagiolini e farli rosolare per alcuni minuti.
Versare un litro abbondante di brodo e cuocere per circa 1 ora.
Far intiepidire la minestra poi frullarla e rimetterla sul fuoco.
Unire una noce di burro e far sobbollire a fuoco basso pochi minuti.
Servire la crema con i crostini.


La pagina del ricetta Crema di Fagiolini (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Fagiolini (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Fagiolini (2) a chi desideri: