Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Fagiolini.

Ricetta Crema di Fagiolini

ricette Crema di Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  450G Fagiolini
  40 G Farina
  70 G Burro
  2 Bicchieri Latte
  75 Cl Brodo
  Prezzemolo
  Sale
  Noce Moscata
  Crostini di Pane

Preparazione:

Lessare i fagiolini, insaporirli in metà burro e passarli al setaccio.
in una casseruola sciogliere l'altro burro, unire il latte, la farina, il sale, la noce moscata e cuocere, mescolando, per circa 5 minuti.
Unire i fagiolini, cuocere per 10 minuti, versare il brodo e portare ad ebollizione.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.


La pagina del ricetta Crema di Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Fagiolini a chi desideri: