Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Fagioli e Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Fagioli e Gamberetti.

Ricetta Crema di Fagioli e Gamberetti

ricette Crema di Fagioli e Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  2 Scatole Fagioli Cannellini
  300G Gamberi Sgusciati
  2 Pomodori
  Basilico
  Cipolla
  Aglio
  Peperoncino
  Pasta Reale
  Brodo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Rosolate i fagioli con la cipolla, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzi.
Fate rosolare a parte i gamberi in una padella con olio di Oliva Extra-vergine, aglio e peperoncino e teneteli da parte.
Passate i fagioli al setaccio, se necessari o aggiungete un po' di brodo, e unite i gamberi.
Decorate con foglie di basilico e qualche pallina di pasta reale.


La pagina del ricetta Crema di Fagioli e Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Fagioli e Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Fagioli e Gamberetti a chi desideri: