Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Coniglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Coniglio.

Ricetta Crema di Coniglio

ricette Crema di Coniglio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Brodo di Carne
  1 Vasetto Omogeneizzato di Coniglio
  1 Patata
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lessate la patata con la buccia quindi spellatela e schiacciatela con una forchetta.
Portate il brodo ad ebollizione, unite la patata e l'omogeneizzato, mescolare per amalgamare con cura e togliete dal fuoco dopo un paio di minuti.
Condite con l'olio e servite.


La pagina del ricetta Crema di Coniglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Coniglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Coniglio a chi desideri: