Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Cavolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Cavolini.

Ricetta Crema di Cavolini

ricette Crema di Cavolini

Ingredienti/Ricetta:
  600G Cavolini di Bruxelles
  60 G Pancetta
  100 Cl Brodo di Dado
  Formaggio Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Alcuni Cucchiai Panna

Preparazione:

In una padella soffriggete la pancetta tritata.
Unite i cavolini lavati e tagliati a metà; mescolate e bagnate con un bicchiere di acqua; fate cuocere per venti minuti.
Togliete i cavolini e frullateli.
Versate il composto ottenuto nel tegame dove c'è ancora il liquido di cottura dei cavolini, aggiungete il brodo, salate, pepate e scaldate bene.
Versate in una zuppiera, aggiungete alcuni cucchiai di panna e servite con formaggio grattugiato a parte.
Il sapore di questa crema &egrav e; deciso, quindi meglio accertarsi in anticipo se i cavolini sono graditi agli ospiti.


La pagina del ricetta Crema di Cavolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Cavolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Cavolini a chi desideri: