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La ricetta per fare il Crema di Cavolfiore con Le Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Cavolfiore con Le Cozze.

Ricetta Crema di Cavolfiore con Le Cozze

ricette Crema di Cavolfiore con Le Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolfiore Piccolo
  1000G Cozze
  1 Scalogno
  30 G Burro
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Limone
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite il cavolfiore, separate le cimette, lavatele, sgocciolatele.
Pulite bene le cozze.
Mondate lo scalogno, tagliatelo a fettine sottili, fatelo appassire nel burro per 5 minuti.
Aggiungete il succo del limone, il prezzemolo tritato e poi le cozze .
Lasciatele aprire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Quando le valve sono ben dischiuse staccate i molluschi e teneteli al caldo.
Passate il sugo di cottura al setaccio.
Versatelo in un litro di acqua calda, portate a bollore, immergetevi le cimette di cavolfiore e cuocete 15 minuti.
Spegnete e frullate fino a ottenere un soffice pure'.
Aggiungete al composto la panna, le cozze sgusciate, salate e pepate.
Scaldate per 5 minuti e servite con crostini di pane fritti.
Vini di accompagna mento: Riviera Ligure di Ponente Pigato DOC, Marino DOC, Locorotondo DOC.


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