Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Cavolfiore (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Cavolfiore (2).

Ricetta Crema di Cavolfiore (2)

ricette Crema di Cavolfiore (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cavolfiore Pulito
  100G Porro
  50G Burro
  25 G Farina di Riso
  1 Tuorlo di uovo
  1 Trito di Timo e Maggiorana
  Alcuni Crostini di Pane
  1 Dito Latte
  Brodo Vegetale
  10 Cl Panna Liquida
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stufate in 30 g di burro il porro e il cavolfiore diviso a cimette; bagnate con un litro di brodo, coprite, lasciate cuocere per 30 minuti poi passate al passaverdura raccogliendo la crema in una casseruola; fatele riprendere il bollore, legatela con la farina di riso sciolta in un dito di latte freddo e proseguite l'ebollizione per 15 minuti, quindi spegnete e incorporatevi un tuorlo stemperato con 10 cl di panna.
Salate, pepate, guarnite con i crostini rosolati in 20 g di burro aromatizzato co n trito aromatico.


La pagina del ricetta Crema di Cavolfiore (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Cavolfiore (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Cavolfiore (2) a chi desideri: