Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Castagne.

Ricetta Crema di Castagne

ricette Crema di Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  10 Cl Latte
  50G Zucchero
  Sale
  1 Cucchiaino Zucchero Vanigliato
  1 Tuorlo di uovo
  3 Fogli Gelatina
  1 Cucchiaio Rum
  25 Cl Panna Montata
  130 G Purè di Marroni

Preparazione:

Lasciate la gelatina a mollo in acqua fredda finché si ammorbidisce.
Cuocete il latte con lo zucchero vanigliato e una presa di sale.
Battete a neve i tuorli insieme con lo zucchero.
Versate il latte nell'impasto con i tuorli senza mai smetter e di girare e facendo in modo che assuma la consistenza di una crema.
Spremete la gelatina, scioglietela nella crema calda e mettetela da parte (fredda) finché si rapprende.
Montate la panna.
Sbattete il purè di marroni con il rum, aggi ungete 1 terzo della panna montata e la crema e mescolate bene.
Unite con prudenza la panna rimasta, versate il tutto nei bicchieri e mettete al fresco.


La pagina del ricetta Crema di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Castagne a chi desideri: