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La ricetta per fare il Crema di Carote e Cozze

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Carote e Cozze.

Ricetta Crema di Carote e Cozze

ricette Crema di Carote e Cozze

Ingredienti/Ricetta:
  32 Cozze
  100 Cl Brodo di Pollo
  700G Carote
  70 G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1/2 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Pizzichi Zucchero
  Sale

Preparazione:

Preparate il brodo di pollo.
Tagliate le due carote a dadini e fatele insaporire in una noce di burro con un pizzico di sale e uno di zucchero.
Tenetele da parte.
Tagliate a rondelle le altre carote, rosolatele con il rimanente burro, sale e un pizzi co di zucchero.
Versate il brodo sulle carote, cuocete per circa 20 minuti, poi frullatele fino a ridurle a una crema.
Fate aprire le cozze ponendole in una padella con il vino e l'aglio.
Appena le valve si schiudono staccate il mollusco.
Fate scalda re la crema di carote, versatela in una zuppiera, aggiungete la dadolata di carote e le cozze.
Cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servite subito.
Vini di accompagnamento: Soave 'Superiorè DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DO C.


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