Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Carote al Ginepro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Carote al Ginepro.

Ricetta Crema di Carote al Ginepro

ricette Crema di Carote al Ginepro

Ingredienti/Ricetta:
  6 Carote
  1 Mestolo Fiocchi di avena
  1 Cipolla
  5 Bacche di Ginepro
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale Marino Integrale

Preparazione:

Rosolare nell'olio la cipolla finemente affettata.
Spazzolare e lavare le carote e tagliarle a rondelle.
Unirle al soffritto e salare, quindi far brasare.
a metà cottura unire 100 cl di acqua già calda.
Portare ad ebollizione e unire i fiocchi di avena.
Far cuocere 15 minuti e passare tutto nel mixer.
Aromatizzare con bacche di ginepro pestate nel mortaio.


La pagina del ricetta Crema di Carote al Ginepro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Carote al Ginepro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Carote al Ginepro a chi desideri: