Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Carote.

Ricetta Crema di Carote

ricette Crema di Carote

Ingredienti/Ricetta:
  800G Carote
  40 G Formaggio Fontina
  50 Cl Latte
  2 Bicchieri Brodo
  1 Spicchio Aglio
  1 Pizzico Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete in una pentola le carote tagliate a pezzetti e lo spicchio di aglio, coprite con acqua salata.
Cuocete a fuoco medio e fate assorbire il liquido quasi del tutto.
Frullate.
Versate il composto nella pentola.
Unite il brodo e il latte tiepidi, mescolate bene.
Cuocete per 10 minuti o fino a ottenere una crema piuttosto densa.
Regolate se occorre il sale e il pepe.
Distribuite la crema in fondine individuali possibilmente calde.
Cospargete sulla superficie la fontina grattugiata, un pizzico di noce moscata e uno di pepe.
Passate i piatti sotto il grill.
Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Parrina Bianco DOC, Bianco d'alcamo DOC.


La pagina del ricetta Crema di Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Carote a chi desideri: