Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Carciofi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Carciofi (3).

Ricetta Crema di Carciofi (3)

ricette Crema di Carciofi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  10 Carciofi
  400G Besciamella Fresca
  50 Cl Brodo Vegetale
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi, tagliateli a metà eliminando le barbe interne e le punte.
Tenerli in acqua e limone per 5-6 minuti, lessateli in acqua bollente e salata per 10 minuti circa.
Passateli al setaccio tenendone 3 da parte, cuocete la purea otten uta per 5 minuti con la besciamella diluita e il brodo.
Tagliate a dadini i 3 carciofi rimasti ed uniteli alla crema.


La pagina del ricetta Crema di Carciofi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Carciofi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Carciofi (3) a chi desideri: