Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Asparagi con Calamari

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Asparagi con Calamari.

Ricetta Crema di Asparagi con Calamari

ricette Crema di Asparagi con Calamari

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  1000G Calamari
  600G Mazzancolle
  70 G Carote
  100G Patata
  10 G Maggiorana
  1 Uovo
  Succo di Limone
  Sale
  Olio di Oliva

Preparazione:

Tagliare i gambi agli asparagi tenendo da parte le punte.
Lessare i gambi e passarli al mixer con acqua di cottura, olio, sale e maggiorana.
Tagliare a dadini le patate, le carote e le punte di asparagi, aggiungere le teste di calamari macinate, l'uo vo, salare e amalgamare bene.
Riempire i calamari con la farcia, cuocerli a bagnomaria per 90 minuti e tagliarli a fette, scottare le mazzancolle, condirle e disporle con le fette di calamari sulla crema di asparagi.


La pagina del ricetta Crema di Asparagi con Calamari e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Asparagi con Calamari ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Asparagi con Calamari a chi desideri: