Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Asparagi.

Ricetta Crema di Asparagi

ricette Crema di Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cipolla Tritata
  Asparagi
  1 Carota
  1 Gambo Sedano
  1 Patata Tagliata a Pezzetti
  1 Dado da Brodo
  Prezzemolo Tritato Finemente
  Maggiorana Tritato Finemente
  Dragoncello Tritato Finemente
  Sale
  Pepe
  1 Pacchetto Panna da Cucina
  Per Servire:
  Cr ostini di Pane
  Burro
  Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Rosolare in padella una cipolla tritata, unire gli asparagi (solo la parte verde), rosolare poi coprire con acqua e unire ancora una carota, un gambo di sedano ed una patata tagliata a pezzetti, oltre ad un dado per brodo.
Cuocere per circa un'ora, t ogliere le verdure e passarle al passaverdure; mettere di nuovo sul fuoco la crema, portare ad ebollizione, aggiungere gli aromi (prezzemolo, maggiorana, dragoncello) tritati finissimi, sale e pepe e infine un pacchetto di panna da cucina.
Servire co n crostini di pane salati al burro e parmigiano grattugiato.


La pagina del ricetta Crema di Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Asparagi a chi desideri: