Condividi:

La ricetta per fare il Crema con Amaretti, Uvetta e Caramello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema con Amaretti, Uvetta e Caramello.

Ricetta Crema con Amaretti, Uvetta e Caramello

ricette Crema con Amaretti, Uvetta e Caramello

Ingredienti/Ricetta:
  1 Busta Preparato Per Cre'me Caramel
  500G Latte
  70 G Biscotti Amaretti
  50G Uvetta Sultanina

Preparazione:

Preparate la cre'me caramel con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione.
Sbriciolate gli amaretti e mescolate g 50 della granella ricavata alla crema appena cotta.
Versate il caramello pronto nel fondo di 4 stampini tronco-conici e, sopra, m ettete una manciatina di uvetta.
Versate la crema negli stampini e lasciatela raffreddare e consolidare.
Sformatela solo al momento di servire su 4 piattini individuali da dessert.
Guarnite ogni porzione con la parte del caramello che sarà rim asto in fondo agli stampini e con altri amaretti sbriciolati.
Consigli: gli amaretti si possono sbriciolare fra le mani o, sulla spianatoia, con il matterello; per preparare del caramello in più, inumidire in un pentolino 2 cucchiai di zuccher o con poche gocce di acqua e porlo al fuoco finché diventa bruno.
Vino consigliato: Moscato di Cagliari dolce.


La pagina del ricetta Crema con Amaretti, Uvetta e Caramello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema con Amaretti, Uvetta e Caramello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema con Amaretti, Uvetta e Caramello a chi desideri: