Condividi:

La ricetta per fare il Crema alla Frutta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema alla Frutta (2).

Ricetta Crema alla Frutta (2)

ricette Crema alla Frutta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  50 Cl Latte
  2 Cucchiai Farina
  125 G Zucchero
  500G Pesche Sciroppate

Preparazione:

Mettere sul fuoco in 1 casseruola 100G di zucchero e 1 cucchiaio di acqua e far caramellare.
Togliere dal fuoco e quando il caramello sarà freddo, versarvi i tuorli, lo zucchero rimasto e la farina.
Mescolare, unendo poco alla volta il latte c aldo.
Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare sino a quando la crosta di zucchero si sarà sciolta e la crema sarà omogenea.
Dividere in coppe le pesche sciroppate tagliate a spicchi e distribui rvi sopra la crema.


La pagina del ricetta Crema alla Frutta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema alla Frutta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema alla Frutta (2) a chi desideri: