Condividi:

La ricetta per fare il Crema all'arancia (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema all'arancia (4).

Ricetta Crema all'arancia (4)

ricette Crema all'arancia (4)

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  150G Zucchero
  2 Cucchiai Amido di Mais
  4 Arance
  1/2 Bicchierino Cointreau

Preparazione:

Lavate accuratamente un'arancia e grattugiatene la scorza.
Spremete le 4 arance e filtratene il succo ottenuto.
Versate i tuorli in una casseruola e sbatteteli con una frusta fino a quando saranno diventati quasi bianchi e gonfi.
Ponete al fuoco e un ite uno alla volta, continuando a sbattere con la frusta, lo zucchero, l'amido, il Cointreau, il succo delle arance e la scorza.
Fate cuocere fino a quando la crema sarà diventata spessa, quindi levate dal fuoco e lasciate raffreddare un poco.
Montate a neve ben ferma gli albumi, aggiungeteli alla crema mescolando delicatamente per non smontarli.
Distribuite la crema in 4 coppe individuali e ponete in frigo per due ore prima di servire.
Volendo, potete guarnire le coppe con qualche fettin a di arancia e con scorzette.


La pagina del ricetta Crema all'arancia (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema all'arancia (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema all'arancia (4) a chi desideri: