Condividi:

La ricetta per fare il Crema all'ananas

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema all'ananas.

Ricetta Crema all'ananas

ricette Crema all'ananas

Ingredienti/Ricetta:
  560 G Ananas Sciroppato
  1 Stecca Cannella
  4 Chiodi di Garofano
  130 G Zucchero
  40 G Amido di Mais
  1 Bicchierino Tequila
  1 Limone Verde

Preparazione:

Versare l'ananas sciroppato in una casseruola, unire lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, la buccia e il succo di un limone e cuocere a fiamma moderata per 15 minuti.
Eliminare le spezie e frullare il tutto.
Diluire l'amido di mais in poca acqua e unirlo al composto, rimettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Unire la tequila, levare dal fuoco e dividere la crema in 6 coppe.
Tenere in frigo almeno 2 ore.


La pagina del ricetta Crema all'ananas e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema all'ananas ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema all'ananas a chi desideri: