Condividi:

La ricetta per fare il Crema al Limone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Limone (2).

Ricetta Crema al Limone (2)

ricette Crema al Limone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero Semolato
  80 G Burro Freschissimo Ammorbidito
  2 Uova
  2 Limoni Succosi

Preparazione:

Grattugiate la parte gialla della scorza di un limone, prima ben lavato e asciugato: ponetela in una casseruolina con lo zucchero, le uova intere e il succo dei due limoni, filtrato.
Mescolate con una piccola frusta e portate la casseruola sul fuoco, cuocendo il composto a fiamma bassa sino a quando accennerà a bollire; toglietelo allora dal fornello e lasciatelo raffreddare immergendo la casseruola in acqua ghiacciata e mescolando sovente con la frusta.
in una ciotola montate a spuma il burro, usando un cucchiaio di legno, poi incorporatevi a cucchiaiate il composto freddo; questa crema si adatta per farcire ogni tipo di pasta.


La pagina del ricetta Crema al Limone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema al Limone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema al Limone (2) a chi desideri: