Condividi:

La ricetta per fare il Crema al Cioccolato (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Cioccolato (4).

Ricetta Crema al Cioccolato (4)

ricette Crema al Cioccolato (4)

Ingredienti/Ricetta:
  150G Cioccolato Fondente
  50 Cl Panna Liquida
  200G Zucchero
  4 Tuorli di uovo
  1 Bustina Vaniglina
  1 Cucchiaio Alchermes

Preparazione:

Mescolare la panna, la vaniglina e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso e tenerla finché lo zucchero è ben sciolto.
a parte battere le uova e incorporare lentamente la panna dolce.
Grattugiare il cioccolato e scioglierlo a bagnom aria.
Unire la crema e continuare a cuocere a bagnomaria senza far arrivare ad ebollizione.
Levare dal fuoco, aggiungere 1 cucchiaio di alchermes e far raffreddare prima di servire.


La pagina del ricetta Crema al Cioccolato (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema al Cioccolato (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema al Cioccolato (4) a chi desideri: