Condividi:

La ricetta per fare il Crema al Caffe'

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema al Caffe'.

Ricetta Crema al Caffe'

ricette Crema al Caffe'

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Panna
  60 G Zucchero
  100G Canditi all'arancia
  1 Tazza caffè Ristretto
  2 Cucchiai Latte
  2 Fogli Gelatina
  1 Bicchierino Rum
Per Decorare:
Panna Montata
  Chicchi di Caffe'

Preparazione:

Stemperare lo zucchero con il latte e la panna e sbattere bene con la frusta fino a quando il composto sarà spumoso.
Sciogliere la gelatina nel caffè tiepido, unire i canditi tritati ed il rum.
Mescolare tutto, bene, con la crema, mette re il composto in quattro coppette e far raffreddare nel frigorifero per due ore.
al momento di servire decorare con panna montata e chicchi di caffe'.


La pagina del ricetta Crema al Caffe' e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema al Caffe' ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema al Caffe' a chi desideri: