Condividi:

La ricetta per fare il Crema Zabaglione alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Zabaglione alla Panna.

Ricetta Crema Zabaglione alla Panna

ricette Crema Zabaglione alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tuorli di uovo
  100G Zucchero Semolato
  Zucchero a Velo
  8 Cucchiai Vino Marsala Secco
  1 Tazza Panna Montata

Preparazione:

Sbattere i tuorli con lo zucchero semolato per ottenere un composto gonfio e leggermente sbiancato, unire poco alla volta il marsala, sempre sbattendo, e porre a bagnomaria.
Continuare a mescolare fino a quando iniziera' ad addensarsi senza far bolli re.
Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Unire la panna montata semplice o zuccherata con un po' di zucchero a velo, mescolando delicatamente.
Servire la crema con biscotti a piacere.


La pagina del ricetta Crema Zabaglione alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Zabaglione alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Zabaglione alla Panna a chi desideri: