Condividi:

La ricetta per fare il Crema Verde con Crostini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Verde con Crostini.

Ricetta Crema Verde con Crostini

ricette Crema Verde con Crostini

Ingredienti/Ricetta:
  150G Piselli
  200G Punte d'asparagi
  50G Burro
  50G Farina
  50 Cl Brodo
  Sale
  Pepe
  Crostini di Pane

Preparazione:

Lessare i piselli con le punte d'asparagi e frullare il tutto.
Sciogliere il burro, unire la farina, mescolare e diluire con il brodo caldo, unire il passato di piselli e asparagi, salare, pepare e cuocere per 10 minuti.
Servire con i crostini.


La pagina del ricetta Crema Verde con Crostini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Verde con Crostini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Verde con Crostini a chi desideri: