Condividi:

La ricetta per fare il Crema Pasticciera al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Pasticciera al Cioccolato.

Ricetta Crema Pasticciera al Cioccolato

ricette Crema Pasticciera al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  4 Tuorli di uovo
  80 G Zucchero
  30 G Farina (o Fecola di Patate)
  Poca Vaniglia
  120 G Cioccolato Fondente

Preparazione:

Mettete in una pentola i tuorli con lo zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno aggiungendo a poco a poco la farina, poi il latte caldo nel quale avrete messo la vaniglia.
Fate cuocere a fuoco bassissimo continuando a mescolare.
Non fate bolli re la crema.


La pagina del ricetta Crema Pasticciera al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Pasticciera al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Pasticciera al Cioccolato a chi desideri: