Condividi:

La ricetta per fare il Crema Pasticciera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Pasticciera.

Ricetta Crema Pasticciera

ricette Crema Pasticciera

Ingredienti/Ricetta:
  250 Cl Latte
  1/2 Stecca Vaniglia
  40 G Zucchero
  25 G Fecola di Patate
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Portate a ebollizione in una casseruola il latte (meno un cucchiaio) con mezza stecca di vaniglia e lo zucchero.
Unite la fecola di patate mescolata in una tazzina con il tuorlo e il cucchiaio di latte tenuto da parte e fate bollire a calore molto mo derato, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Eliminate la stecca di vaniglia e lasciate raffreddare la crema, senza smettere di mescolare.


La pagina del ricetta Crema Pasticciera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Pasticciera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Pasticciera a chi desideri: