Condividi:

La ricetta per fare il Crema Gratinata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Gratinata.

Ricetta Crema Gratinata

ricette Crema Gratinata

Ingredienti/Ricetta:
  40 Cl Panna Fresca
  20 Cl Latte
  5 Tuorli di uovo
  300G Ciliegie
  Zucchero di Canna
  Burro

Preparazione:

Lavorare bene con una frusta i tuorli con 80 g di zucchero.
Portare ad ebollizione panna e latte, togliere subito dal fuoco e versarli sui tuorli, continuando a sbattere.
Mettere il tutto su fuoco dolce e, senza smettere di mescolare, riscaldare la c rema senza farla bollire.
Versarla, insieme alle ciliegie snocciolate, in una pirofila imburrata e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Spolverizzare di zucchero e caramellare sotto il grill.


La pagina del ricetta Crema Gratinata e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Gratinata ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Gratinata a chi desideri: