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La ricetta per fare il Crema Fritta di Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Fritta di Fagioli.

Ricetta Crema Fritta di Fagioli

ricette Crema Fritta di Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Secchi (fagioli Cannellini)
  1 Cipolla
  Alcuni Rametti Coriandolo Fresco (o Menta)
  Sale
  Olio di Palma (o Olio di Oliva)

Preparazione:

Frullate per qualche attimo i fagioli in modo da spezzarli senza sminuzzarli troppo.
Metteteli in una ciotola e copriteli con abbondante acqua fredda.
Lasciateli a bagno per 24 ore.
Trascorso questo tempo, immergete le mani nella ciotola e smuoveteli , quindi eliminate con una schiumarola le bucce venute in superficie.
Scolate i fagioli e frullateli di nuovo fino a ottenere una crema.
Unite la cipolla, anch'essa frullata e il coriandolo sminuzzato.
Salate e mescolate bene il tutto.
Scaldate 2 taz ze di olio di palma o di oliva in una padella a fuoco moderato.
Prelevate la crema a cucchiaiate e fatela cadere nell'olio caldo aiutandovi, per staccarla, con un altro cucchiaio.
Friggete 6 o 7 acarajé per volta.
Quando sono croccanti da una parte, girateli e friggeteli dall'altro lato.
Deponeteli su un foglio di carta assorbente e proseguite nello stesso modo fino a quando avrete esaurito l'impasto.
Servite gli acarajé caldi o tiepidi.
Sono buoni così, ma potete anche apri rli un poco nel mezzo e insaporirli con qualche goccia di tabasco.
Gli acarajé sono una specialita' tipica di Bahia, dove si possono gustare per la strada.
Li preparano in banchetti improvvisati le bahiane e, gustati appena fritti, sono uno sp untino delizioso.


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