Condividi:

La ricetta per fare il Crema Forte al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Forte al Formaggio.

Ricetta Crema Forte al Formaggio

ricette Crema Forte al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  200G Formaggio Taleggio
  100G Mascarpone
  1 Cucchiaino Pepe Verde Fresco
  Timo Tritato Assieme al Pepe
  Maggiorana Tritata Insieme al Pepe
  Rosmarino Tritato con Gli Altri Aromi
  30 G Pinoli
  3 Peperoni Rossi Piccoli
  1 Zucchina
  1 Confezione Sfoglia tine Biscottate

Preparazione:

Amalgamate il formaggio con il mascarpone ed il trito, unite i 3/4 dei pinoli e componete la crema al centro di un piatto rotondo.
Dividete a metà i peperoni e tagliate dalla zucchina 5 forme allungate per formare alcuni petali verdi.
Le infil erete all'apice della crema di formaggio, alternandole con i peperoni per comporre il fiore di una stella di Natale.
al centro mettete i pinoli.
Premendo leggermente infilate intorno alla crema forte le sfogliatine biscottate.


La pagina del ricetta Crema Forte al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Forte al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Forte al Formaggio a chi desideri: