Condividi:

La ricetta per fare il Crema Alle Verdure (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Alle Verdure (2).

Ricetta Crema Alle Verdure (2)

ricette Crema Alle Verdure (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vasetto Omogeneizzato di Verdure
  5 Cucchiai Semolino di Grano
  1 Vasetto Omogeneizzato di Tacchino
  1 Cucchiaino Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaino Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Diluite in 250G di acqua 1 vasetto di omogeneizzato di verdure.
Portate il composto a ebollizione, poi versate a pioggia il semolino di grano, mescolando bene.
Dopo aver lasciato cuocere per il tempo indicato sulla confezione, togliete dal fuoco e in corporate l'omogeneizzato di tacchino.
Lasciate intiepidire e prima di servire completate con il parmigiano e l'olio di Oliva.


La pagina del ricetta Crema Alle Verdure (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Alle Verdure (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Alle Verdure (2) a chi desideri: