Condividi:

La ricetta per fare il Crema Alle Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Alle Pesche.

Ricetta Crema Alle Pesche

ricette Crema Alle Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  3 Pesche
  4 Uova
  50 Cl Latte
  2 Cucchiai Farina
  1 Bicchiere Panna
  Vino Bianco
  Zucchero

Preparazione:

Sbucciare le pesche, tagliarle a pezzi, metterle in una casseruola con lo zucchero e 1/2 bicchiere di vino, far cuocere per circa 20 minuti e frullare.
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il latte e far bollire, aggiungere il frullato di pesche, la panna montata e mescolare.
Versare in una grande coppa, decorare con pezzetti di pesca e mettere in frigorifero per 2 ore prima di servire.


La pagina del ricetta Crema Alle Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Alle Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Alle Pesche a chi desideri: