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La ricetta per fare il Crema Alle Ostriche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Alle Ostriche.

Ricetta Crema Alle Ostriche

ricette Crema Alle Ostriche

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Salsa di Burro Bianco
  2 Piccoli Scalogni
  10 G Burro
  10 Cl Fumet di Pesce
  12 Ostriche Fresche
  25 Cl Vino Champagne
  4 Cucchiai Panna Montata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparate la salsa di burro bianco seguendo le indicazioni della ricetta corrispondente.
Tritate finemente gli scalogni e fateli rosolare in una pirofila con il burro.
Versate il Fumet di Pesce e portate ad ebollizione.
Aprite le ostriche, raccogli ete il liquido che fuoriesce, unitelo al brodo e fate ridurre.
Passate la preparazione al setaccio raccogliendola in una casseruola, mescolatevi la salsa di burro bianco e lo Champagne e fate scaldare senza portare ad ebollizione.
Incorporate la pann a montata e, se necessario, aggiustate di sale e pepe.
Distribuite le ostriche in quattro piatti fondi individuali e versatevi sopra la crema preparata.


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