Condividi:

La ricetta per fare il Crema Alle Mandorle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Alle Mandorle (2).

Ricetta Crema Alle Mandorle (2)

ricette Crema Alle Mandorle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  50 Cl Latte
  50G Mandorle
  100G Zucchero
  30 G Fecola di Patate
  25 Cl Panna Fresca
  15 G Pistacchi

Preparazione:

Tritare finemente le mandorle e metterle in una casseruola con latte, fecola e zucchero.
Portare a ebollizione, sempre mescolando, quindi spegnere il fuoco e lasciar raffreddare il composto.
Incorporare, quindi, la panna e mettere la crema in frigo p er 30 minuti prima di servirla, decorata con i pistacchi tritati.


La pagina del ricetta Crema Alle Mandorle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Alle Mandorle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Alle Mandorle (2) a chi desideri: