Condividi:

La ricetta per fare il Crema Alle Fragole (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Alle Fragole (2).

Ricetta Crema Alle Fragole (2)

ricette Crema Alle Fragole (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fragole
  300G Formaggio Robiola
  1/2 Bicchiere Latte
  3 Cucchiai Miele
  1 Bustina Vaniglina
  20 Biscotti Savoiardi

Preparazione:

Lavorare la robiola con il latte e il miele poi versarla nel frullatore, frullarla per 2 minuti e metterla da parte.
Frullare 400G di fragole con la vaniglina.
Dividere i savoiardi in 6 coppe e coprirli con il frullato di fragole.
Coprire con la crem a di robiola.
Decorare le coppe con le fragole rimaste tagliate a fettine e tenere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Crema Alle Fragole (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Alle Fragole (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Alle Fragole (2) a chi desideri: