Condividi:

La ricetta per fare il Crema Alle Fragole

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Alle Fragole.

Ricetta Crema Alle Fragole

ricette Crema Alle Fragole

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Fragole
  2 Cl Succo d'arancia
  60 G Zucchero
  4 Fogli Gelatina
  175 G Yogurth
  2 Cl Rum
  15 Cl Panna Montata
  6 Cucchiai Gelatina di Frutta Liquida
  6 Fragole

Preparazione:

Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacita'.
Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero.
Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagn o in acqua fredda e strizzata.
Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichè incorporatevi lentamente la panna montata.
Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di frago le e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.
la freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.


La pagina del ricetta Crema Alle Fragole e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Alle Fragole ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Alle Fragole a chi desideri: