Condividi:

La ricetta per fare il Crema Ai Marroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Ai Marroni.

Ricetta Crema Ai Marroni

ricette Crema Ai Marroni

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Marroni
  200G Zucchero
  20 Cl Panna Montata
  2 Bustine Zucchero Vanigliato
  Sale

Preparazione:

Sbucciate i marroni e sbollentateli per 5 minuti.
Sgocciolateli, spellateli, e cuoceteli per mezz'ora in acqua bollente leggermente salata.
Intanto preparate uno sciroppo versando in un pentolino 1/4 di acqua, lo zucchero semolato e lo zucchero vanig liato.
Fate sciogliere a fiamma bassa e ritirate dopo circa 10 minuti.
Immergetevi i marroni sgocciolati, ponete sul fuoco e lasciate bollire per 10 minuti.
Sgocciolateli, passateli al mulinetto.
Incorporate al passato lo sciroppo, fate raffreddare.
Amalgamate al composto la panna montata, suddividetelo nelle coppette, tenete al fresco prima di servire a tavola.


La pagina del ricetta Crema Ai Marroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Ai Marroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Ai Marroni a chi desideri: