Condividi:

La ricetta per fare il Crema Ai Lamponi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Ai Lamponi.

Ricetta Crema Ai Lamponi

ricette Crema Ai Lamponi

Ingredienti/Ricetta:
  30 Cl Latte
  4 Tuorli di uovo
  15 G Amido di Mais
  1 Cucchiaino Amido di Mais
  80 G Zucchero di Canna
  100G Lamponi
Per Decorare:
Lamponi

Preparazione:

Fate bollire il latte e lasciatelo intiepidire.
Montate i tuorli con 60 g di zucchero fino a quando saranno bianchi e spumosi, poi diluite con il latte tiepido, unite 15 g di amido di mais sciolto in un cucchiaio di acqua fredda e cuocete mescolando a fuoco dolce per 4-5 minuti fino a quando il composto si sarà addensato.
a parte cuocete, per un minuto, i lamponi con lo zucchero rimasto.
Aggiungete poi il resto dell'amido di mais diluito in un cucchiaio di acqua fredda e proseguite la cot tura per un paio di minuti circa, finché la crema comincerà a addensare.Versate le creme in una ciotola, mescolate e lasciate raffreddare.
Decorate con i lamponi e servite la crema con la torta.


La pagina del ricetta Crema Ai Lamponi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Ai Lamponi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Ai Lamponi a chi desideri: