Condividi:

La ricetta per fare il Crema Agli Amaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Agli Amaretti.

Ricetta Crema Agli Amaretti

ricette Crema Agli Amaretti

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta
  40 G Zucchero a Velo
  30 G Zucchero Semolato
  1 Tuorlo di uovo
  100G Biscotti Amaretti
  Ciliegie Candite
  1 Goccio Liquore Amaretto

Preparazione:

Lavorare lo zucchero a velo con la ricotta; lo zucchero semolato lavorarlo invece con il tuorlo; incorporare bene le due creme; frullare gli amaretti fino a ridurli in polvere; mescolare 35 g di amaretti polverizzati ed il liquore alla crema.
Ottima per farcire, ad esempio, una torta Maddalena o anche una Genoise: tagliare a metà la torta e spalmare metà della crema, ricoprire la torta e spalmare l'altra metà della crema sopra la torta, coprendola poi con il resto degli amar etti polverizzati; guarnire con le ciliegine.


La pagina del ricetta Crema Agli Amaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema Agli Amaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema Agli Amaretti a chi desideri: