Condividi:

La ricetta per fare il Cozze e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze e Patate.

Ricetta Cozze e Patate

ricette Cozze e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  1500G Cozze Grandi
  6 Patate Grandi
  Prezzemolo
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite bene le cozze e fatele aprire a fuoco vivo in una pentola.
Sbucciate e tagliate le patate a fette e mettetele a cuocere in una teglia con poca acqua salata e a 3/4 di cottura eliminate l'acqua che avanza.
Togliete i frutti dalle cozze.
Prepara te un composto con aglio, prezzemolo, pangrattato, sale e pepe.
Sistemate le cozze sopra le patate, cospargete di pangrattato e condite con olio di Oliva Extra-vergine.
Fate gratinare in forno.


La pagina del ricetta Cozze e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze e Patate a chi desideri: