Condividi:

La ricetta per fare il Cozze con Pancetta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze con Pancetta.

Ricetta Cozze con Pancetta

ricette Cozze con Pancetta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze Grandi
  250G Pancetta (fette da 250 G)
  1 Limone
  Alcuni Cucchiai Olio di Oliva
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire le cozze e farle aprire su fuoco vivo, coperte.
Togliere i molluschi dalle valve e infilarli su spiedini, alternandoli a dadini di pancetta.
Sbattere qualche cucchiaio di olio con una presa di sale e pepe e il succo di limone.
con la salsa cos pargere gli spiedini usando il rametto di rosmarino.
Adagiare gli spiedini sulla griglia molto calda e cuocerli per circa 5 minuti.


La pagina del ricetta Cozze con Pancetta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze con Pancetta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze con Pancetta a chi desideri: