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La ricetta per fare il Cozze alla Marinara (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze alla Marinara (5).

Ricetta Cozze alla Marinara (5)

ricette Cozze alla Marinara (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cozze
  2 Cipolle Tritate
  2 Spicchi Aglio Tritato
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  1 Bicchiere Panna
  2 Tuorli di uovo
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  4 Grani Pepe Bianco
  1 Foglia Alloro
  Sale

Preparazione:

Spazzolate bene e lavate a lungo le cozze sotto l'acqua corrente; ponetele in una casseruola, ricopritele con acqua fredda, unite poco sale, i grani di pepe bianco e la foglia di alloro.
Portate a bollore, lasciate sul fuoco ancora un minuto, poi sgo cciolate le cozze, recuperate i molluschi eliminando le valve e ricordatevi di tenere da parte il liquido di cottura.
Versate l'olio in una casseruola, scaldatelo, ponetevi a rosolare le cipolle e l'aglio tritati, bagnate con il vino bianco e qualche cucchiaiata di liquido di cottura delle cozze filtrato.
Quando la salsa si sarà ristretta, aggiungete le cozze e lasciatele insaporire; mescolate i Tuorli di uovo con la panna e aggiungeteli alla salsa.
Regolate di sale, spolverizzate con il prezzemolo, mescolate e servite la zuppa di cozze in ciotole individuali oppure in piatti fondi.


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