Condividi:

La ricetta per fare il Cozze Gratinate con Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cozze Gratinate con Piselli.

Ricetta Cozze Gratinate con Piselli

ricette Cozze Gratinate con Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cozze
  1 Bicchiere Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  200G Piselli
  1 Cipollina Rossa
  2 Filetti d'acciughe
  2 Cucchiai Passata di Pomodoro
  2 Manciate Pangrattato

Preparazione:

Far aprire le cozze con olio.
Soffriggere aglio, aggiungere 2 manciate di pangrattato, imbiondire e unire il prezzemolo.
Riempire le cozze, aggiungere un goccio di olio e infornare a 250 gradi per 5 minuti.
Intanto soffriggere la cipolla, aggiungere i piselli, le acciughe, la passata, il sale e ultimare la cottura.


La pagina del ricetta Cozze Gratinate con Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cozze Gratinate con Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cozze Gratinate con Piselli a chi desideri: